Технология хранения, переработки и стандартизация продукции растениеводства : учебное пособие для студентов по агроэкономическим специальностям / [Г. А. Жолик и др.] ; под редакцией Г. А. Жолика

Автор(ы): Жолик, Генрих Антонович, доктор сельскохозяйственных наук;
                   Будай, Сергей Иосифович, кандидат биологических наук;
                   Волков, Михаил Михайлович, кандидат сельскохозяйственных наук;
                   Воробьева, Наталья Сергеевна, кандидат сельскохозяйственных наук;
                   Бобрик, Иван Евгеньевич, кандидат сельскохозяйственных наук, род. 1983
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2014Физическая характеристика: 573, [1] с. : ил. ; 21 смISBN:978-985-7060-71-9.ББК: 36.82я73 + 36.91я73Note(s): Библиография: с. 564—568.Наименование темы, используемое как предмет: ПРАДУКЦЫЯ РАСЛІНАВОДСТВА | ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА | УБОРКА ЎРАДЖАЮ | УБОРКА УРОЖАЯ | ЗАХОЎВАННЕ | ХРАНЕНИЕ | ПЕРАПРАЦОЎКА | ПЕРЕРАБОТКА | ЗАХОЎВАННЕ ЗЕРНЯ | ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА | ЗАХОЎВАННЕ ПЛАДОЎ І АГАРОДНІНЫ | ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 564—568

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: