Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности : учебник для вузов / В. С. Никитин, Ю. М. Бурашников

Автор(ы): Никитин, В. С.;
                   Бурашников, Юрий Михайлович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 350 с.ISBN:5-10-001160-2.ББК: 65.9(2)248.953.067Note(s): Библиография: с. 345.Наименование темы, используемое как предмет: ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ПРАМЫСЛОВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | ПРОМЫШЛЕННЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ | АХОВА ПРАЦЫ | ОХРАНА ТРУДА | ТЭХНІКА БЯСПЕКІ | ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ | ВЫТВОРЧАЯ САНІТАРЫЯ | ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ САНИТАРИЯ | ПАЖАРНАЯ БЯСПЕКА | ПОЖАРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ | ВЫБУХОВАБЯСПЕЧНАСЦЬ | ВЗРЫВОБЕЗОПАСНОСТЬ | ПАДРУЧНІКІ | УЧЕБНИКИ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 345.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: