Технология консервирования тропических и субтропических фруктов и овощей / А. Ф. Наместников [и др.]

Автор(ы): Наместников, Александр ФедоровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Киев : Выща школа, 1989Физическая характеристика: 352 с. : ил.ББК: 36.96я73Наименование темы, используемое как предмет: КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: