Технология производства продукции животноводства : учебник для вузов / Д. Н. Мурусидзе, В. Н. Легоза, Р. Ф. Филонов

Автор(ы): Мурусидзе, Д. Н.;
                   Левин, А. Б.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1992Физическая характеристика: 219, [3] с.ISBN:5—10—000723—0.ББК: 46.0я73Наименование темы, используемое как предмет: ГАДОЎЛЯ БУЙНОЙ РАГАТАЙ ЖЫВЁЛЫ | СВИНОВОДСТВО | СВІНАГАДОЎЛЯ | ПТИЦЕВОДСТВО | ОВЦЕВОДСТВО
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

20 000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: