Улучшение хлебопекарных качеств муки / В. А. Моргун

Автор(ы): Моргун, Валентина АлексеевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Киев : Урожай, 1991Физическая характеристика: 135, [1] с. ; 17 смISBN:5-337-00858-7.ББК: 36.822Note(s): Библиография: с. 130—135.Наименование темы, используемое как предмет: МУКАМОЛЬНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | МУКОМОЛЬНОЕ ПРОИЗВОДСТВО | МУКА | ХЛЕБАПЯКАРНЫЯ ЯКАСЦІ | ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ КАЧЕСТВА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 130—135.

2200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: