Термо- и влагометрия пищевых продуктов : справочник / И. Б. Моик, Н. А. Рогов, А. В. Горбунов

Автор(ы): Моик, Иван Борисович;
                   Рогов, Натан Александрович;
                   Горбунов, Александр Васильевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 303, [1] с.ISBN:5-10-000185-2.ББК: 36-9я2Note(s): Библиография: с. 300.Наименование темы, используемое как предмет: ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ВЛАГОМЕТРИЯ | ВІЛЬГАЦЕМЕТРЫЯ | ТЭРМАМЕТРЫЯ | ТЕРМОМЕТРИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 300.

5000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: