Основы технологии производства мяса и мясных продуктов : учебное пособие для учащихся учреждения образования, реализующих образовательные программы профессионально-технического образования по специальностям "Первичная переработка животного сырья", "Производство мясных продуктов ", "Переработка птицы" / И. М. Амбражей
Автор(ы): Амбражей, Ирина МарьяновнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Звязда, 2014Физическая характеристика: 206, [1] с. ;
21 смISBN:978-985-7083-39-8.ББК: 36.92я722 ; 65.01.33 ; 65.59.01Наименование темы, используемое как предмет: ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | МЯСО | МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ | МЯСНОЕ СЫРЬЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.