Основы физиологии питания, гигиена и санитария : учебник для техникумов / В.Ф. Малыгина, Е.А. Рубина

Автор(ы): Малыгина, Виктория Федоровна;
                   Рубина, Елена Александровна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1988Физическая характеристика: 223 с.ISBN:5-282-00599-9.ББК: 51.23Наименование темы, используемое как предмет: ГІГІЕНА | ГИГИЕНА | САНІТАРЫЯ | САНИТАРИЯ | ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ГІГІЕНА ХАРЧАВАННЯ | ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: