Накипеобразование и пути его снижения в сахарной промышленности / Богорош,А.Т.,Федоткин И.М.,Гулый И.С.

Автор(ы): Богорош, А Т , Федоткин И М , Гулый И СЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: М. : Лег.и пищ. пром-сть, 1983
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: