Интенсификация очистки соков и сиропов в сахарном производстве / В.А. Лосева

Автор(ы): Лосева, Валентина АлександровнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Воронеж : Издательство Воронежского университета, 1990Физическая характеристика: 173,[1] с.ISBN:5-7455-0480-3.ББК: 36.840.4Note(s): Библиография: с. 159—172.Наименование темы, используемое как предмет: ЦУКРОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | САХАРНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 159—172.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: