Замораживание пищевых продуктов в блоках / А. Г. Мазуренко, В. Г. Федоров

Автор(ы): Мазуренко, А. Г.;
                   Федоров, В. Г.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 207 с. : ил.ISBN:5-10-000008-2.ББК: 36.813.7 ; 65.13.21Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ЗАМОРАЖИВАНИЕ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: