Заготовка продуктов впрок / А. В. Лукьянов

Автор(ы): Лукьянов, А. В.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Знание, 1991Физическая характеристика: 58 с.ББК: 36.997 ; 75.35Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | БЛЮДА | ЗАГОТОВКИ | КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | ХАРЧАВАННЕ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | СТРАВЫ | КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) | ДАМАШНЯЯ ГАСПАДАРКА | ДОМАШНЕЕ ХОЗЯЙСТВО
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: