Кулинарные рецепты национальных кухонь СССР и зарубежных стран / под общей ред. А.Г. Челищева

Автор(ы): Челищев, А.Г.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Б. и., 1990Физическая характеристика: 95 с.ББК: 36.997Наименование темы, используемое как предмет: НАЦЫЯНАЛЬНАЯ КУХНЯ | НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: