Лабораторный практикум по процессам и аппаратам пищевых производств : [учебное пособие для вузов] / Н. Н. Бабьев [и др.]

Автор(ы): Бабьев, Николай НиколаевичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 255, [1] с. : ил. ; 21 смISBN:5-10-000866-0.ББК: 36.81я73Note(s): Заглавие 2-го издания: Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств".Наименование темы, используемое как предмет: ЛАБАРАТОРНЫЯ ЗАНЯТКІ | ЛАБОРАТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ | ХАРЧОВЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Заглавие 2-го издания: Лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств".

6200 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: