Технология сыра и других молочных продуктов : учебник для средних специальных учебных заведений / Г. Н. Крусь, И. М. Кулешова, Н. И. Дунченко

Автор(ы): Крусь, Г. Н.;
                   Кулешова, И. М.;
                   Дунченко, Нина Ивановна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Колос, 1992Физическая характеристика: 319 с.ISBN:5-10-000951-9.ББК: 36.958я723 + 36.95я723Note(s): Библиография: с. 316.Наименование темы, используемое как предмет: МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ | МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ | МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | СЫРЫ | ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ | ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 316.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: