Технология приготовления пищи / Н. И. Ковалев, Л. К. Сальникова

Автор(ы): Ковалев, Николай Иванович;
                   Сальникова, Л. К.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Экономика, 1988Физическая характеристика: 303 с.ББК: 36.99Наименование темы, используемое как предмет: ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: