Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов / Р. П. Кенгис

Автор(ы): Кенгис, Роберт Петрович;
                   Мархель, Павел Сильвестрович
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е изд., стер.Издательство: Москва : ВО Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 239 с.ISBN:5-10-002851-3.ББК: 36.992.2Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: