Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов / Р. П. Кенгис
Автор(ы): Кенгис, Роберт Петрович;
Мархель, Павел СильвестровичЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 4-е изд., стер.Издательство: Москва : ВО Агропромиздат, 1991Физическая характеристика: 239 с.ISBN:5-10-002851-3.ББК: 36.992.2Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | МУЧНЫЯ КАНДЫТАРСКІЯ ВЫРАБЫ | МУЧНЫЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.