Технологии и техническое обеспечение производства продукции животноводства : учебное пособие для студентов учреждений высшего образования по специальностям "Техническое обеспечение процессов сельскохозяйственного производства", "Зоотехния", "Материально-техническое обеспечение агропромышленного комплекса" / Ю. Т. Вагин, А. С. Добышев, А. П. Курдеко ; под редакцией А. С. Добышева

Автор(ы): Вагин, Юрий Тимофеевич, кандидат технических наук;
                   Добышев, Анатолий Семенович, доктор технических наук, механизация сельского хозяйства, род. 1949;
                   Курдеко, Александр Павлович, доктор ветеринарных наук, род. 1964
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Сведения об издании: 2-е изд.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2013Физическая характеристика: 639 c., [12] л. цв. ил., табл. : ил., табл. ; 21 см + приложение ([1] отдельный л. табл.)ISBN:978-985-7060-16-0.ББК: 40.7я73 ; 68.01.33 ; 68.85.39 ; 68.39.01Note(s): Библиография: с. 632―633 (19 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ЖИВОТНОВОДСТВО | МЕХАНИЗАЦИЯ | СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ | ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
ЦБС Осиповичского района. Лапичская с/б. Филиал 23
Выдается

Библиография: с. 632―633 (19 назв.)

500 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: