Инновационные технологии переработки сельскохозяйственной продукции : учебное пособие для студентов и магистрантов учреждений высшего образования по специальностям "Техническое обеспечение процессов хранения и переработки сельскохозяйственной продукции", "Технология продовольственных продуктов" / [Н. В. Казаровец и др.]

Автор(ы): Казаровец, Николай Владимирович, доктор сельскохозяйственных наук, род. 1949;
                   Груданов, Владимир Яковлевич, 1941— ;
                   Пашкова, Екатерина Сергеевна, аграрно-промышленный комплекс ;
                   Расолько, Людмила Алексеевна, кандидат биологических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : ИВЦ Минфина, 2013Физическая характеристика: 287 с. : табл. ; 20 смISBN:978-985-7060-09-2.ББК: 36я73 ; 68.01.33 ; 65.01.33 ; 62.01.33Note(s): Библиография: с. 271―282 (127 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ | ПЕРЕРАБОТКА | ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | НАНОТЕХНОЛОГИИ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 271―282 (127 назв.)

550 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: