Технология производства конфет : [учебник для ПТУ] / Н. В. Карушева

Автор(ы): Карушева, Нина ВасильевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., перераб. и доп.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 214, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN:5-10-000870-9.ББК: 36.863я722Note(s): Заглавие 1-го издания: Технология конфет и ириса.Наименование темы, используемое как предмет: КАНДЫТАРСКАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Заглавие 1-го издания: Технология конфет и ириса.

14000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: