Совершенствование технологии производства продукции общественного питания / В. В. Карсекина, В. Х. Бердичевский, Е. В. Мельничук

Автор(ы): Карсекина, Валентина Викторовна;
                   Бердичевский, Валерий Хацевич;
                   Мельничук, Елена Владимировна
Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Издательство: Киев : Тэхника, 1989Физическая характеристика: 205, [3] с. ; 17 см.ISBN:5-335-00341-3.ББК: 36.994Note(s): Библиография: с. 204—206.Наименование темы, используемое как предмет: ХАРЧОВЫЯ ПАЎФАБРЫКАТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ ПРАДУКТАЎ ХАРЧАВАННЯ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ | ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 204—206.

6000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: