Как приготовить пиво / [отв. за выпуск Л. Сипайло]

Автор(ы): Сипайло, Л.Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Крок уперад, 1991Физическая характеристика: 32 с.ББК: 36.876Наименование темы, используемое как предмет: ПІВАВАРЭННЕ | ПИВОВАРЕНИЕ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: