Биохимия зерна и продуктов его переработки : учебник для вузов / Е. Д. Казаков, В. Л. Кретович

Автор(ы): Казаков, Евгений Дмитриевич;
                   Кретович, В. Л.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 368 с.ББК: 36.821я73Наименование темы, используемое как предмет: БІЯХІМІЯ РАСЛІН | БИОХИМИЯ РАСТЕНИЙ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: