Интенсивная технология производства озимой пшеницы / составители Ю. А. Никитин, К. С. Орманджи, П. Н. Бурченко

Автор(ы): Никитин, Юрий Алексеевич;
                   Орманджи, Кирияк Сергеевич;
                   Бурченко, П. Н.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Россельхозиздат, 1988Физическая характеристика: 303 с.ББК: 42.112.1Наименование темы, используемое как предмет: ВЫТВОРЧАСЦЬ ЗБОЖЖА | ПРОИЗВОДСТВО ЗЕРНА | ЗБОЖЖАВЫЯ КУЛЬТУРЫ | ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ | ТЭХНАЛОГІЯ | ТЕХНОЛОГИЯ | АЗІМАЯ ПШАНІЦА | ОЗИМАЯ ПШЕНИЦА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Филиал 10
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Филиал 16
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Филиал 18
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Филиал 19
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Филиал 20
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Филиал 22
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Филиал 3
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Филиал 4
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Кричевская БС. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 1. Александрия
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 10. Любиничи
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 13. Городище
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 21. Говяды
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 24. Фащевка
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 30. Староселье
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Филиал 8. Заходы
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: