Секреты яичной кулинарии / авт.-сост. Н. Е. Макарова

Автор(ы): Макарова, Наталья Евгеньевна, популяризаторЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Литература, 1998Физическая характеристика: 254 с.ISBN:985-437-493-9.ББК: 36.992.7Note(s): Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск).Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ | ДАМАШНЯЯ КУЛІНАРЫЯ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | ЯЙЦЫ ХАРЧОВЫЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Изд. при участии ООО "Харвест" (Минск).

15000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: