Консервируем фрукты и овощи

Автор(ы): Лойко, Ромуальд Эдуардович, кандидат биологических наук, доктор сельскохозяйственных наук, 1937—2004Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Мн. : ООО "Лазурак", 1995Физическая характеристика: 751 с.ISBN:5-87884-150-9.ББК: 36.910 ; 75.35Note(s): Библиогр.: с.747-748.Наименование темы, используемое как предмет: КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть) | ДОМАШНЕЕ КОНСЕРВИРОВАНИЕ | ФРУКТЫ | ОВОЩИ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць) | АГАРОДНІНА | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиогр.: с.747-748.

10000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: