Качество мяса свиней в условиях интенсивного животноводства / А. С. Зеньков, С. И. Лосьмакова

Автор(ы): Зеньков, Александр Семенович, кандидат биологических наук;
                   Лосьмакова, Светлана Ивановна, кандидат биологических наук
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Ураджай, 1990Физическая характеристика: 160 с.ISBN:5-7860-0375-2.ББК: 46.5-6Наименование темы, используемое как предмет: ЖЫВЁЛАГАДОЎЛЯ | ЖИВОТНОВОДСТВО | СВИНИНА | СВІНІНА | ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ | КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ Географическое наименование, используемое как предмет: Беларусь
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

3300 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: