Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании : [учебное пособие] / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова
Автор(ы): Жванко, Юлия Николаевна;
Панкратова, Галина Владимировна;
Мамедова, Земфира ИбрагимовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., испр. и перераб.Издательство: Москва : Высшая школа, 1989Физическая характеристика: 270, [1] с. :
ил. ;
21 см.ISBN:5-06-000077-X.ББК: 36.99я723Note(s): Библиография: с. 241.Наименование темы, используемое как предмет: ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ | ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | АНАЛІТЫЧНАЯ ХІМІЯ | АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.