Аналитическая химия и технохимический контроль в общественном питании : [учебное пособие] / Ю. Н. Жванко, Г. В. Панкратова, З. И. Мамедова

Автор(ы): Жванко, Юлия Николаевна;
                   Панкратова, Галина Владимировна;
                   Мамедова, Земфира Ибрагимовна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 2-е изд., испр. и перераб.Издательство: Москва : Высшая школа, 1989Физическая характеристика: 270, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN:5-06-000077-X.ББК: 36.99я723Note(s): Библиография: с. 241.Наименование темы, используемое как предмет: ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ | ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ | АНАЛІТЫЧНАЯ ХІМІЯ | АНАЛИТИЧЕСКАЯ ХИМИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 241.

36000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: