Крупы : вкусные рецепты здорового питания : полная энциклопедия продуктов

Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Астрель : Аркаим, 2011Физическая характеристика: 142 с. ; 24 смISBN:978-5-371-41116-8 ; 978-5-8029-2891-2 ; 978-985-20-0216-5.ББК: 36.992я2 ; 75.35Наименование темы, используемое как предмет: ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | КРУПЫ | ЗЕРНОВЫЕ ПРОДУКТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: