Кремлевская кулинария

Автор(ы): Красная, Галина НиколаевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Литература, 1998Физическая характеристика: 542 с.ISBN:985-437-452-1.ББК: 36.997Note(s): На пер. авт. не указан; Библиогр.: с. 516—517.Наименование темы, используемое как предмет: КУЛИНАРИЯ | КУЛІНАРЫЯ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ Географическое наименование, используемое как предмет: Россия | Расія | Москва, город | Масква, горад
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

На пер. авт. не указан

Библиогр.: с. 516—517.

26000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: