Химия и биохимия коньячного производства / И. А. Егоров, А. К. Родопуло

Автор(ы): Егоров, И. А.;
                   Родопуло, А. К.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1988Физическая характеристика: 193 с.ББК: 36.874Наименование темы, используемое как предмет: БІЯХІМІЯ | БИОХИМИЯ | ХАРЧОВАЯ БІЯТЭХНАЛОГІЯ | ПИЩЕВАЯ БИОТЕХНОЛОГИЯ | ХАРЧОВАЯ ХІМІЯ | ПИЩЕВАЯ ХИМИЯ | КАНЬЯК | КОНЬЯК | ВІННА-ГАРЭЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ | ЛИКЕРО-ВОДОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ | ЛІКЁРА-ГАРЭЛАЧНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | ЛИКЕРО-ВОДОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: