Практикум по птицеводству и технологии производства яиц и мяса птицы : учебное пособие для студентов сельскохозяйственных вузов по специальности 02.01 "Зоотехния" / Б. В. Балобин

Автор(ы): Балобин, Бронислав Владимирович, кандидат сельскохозяйственных наукЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Ураджай, 1998Физическая характеристика: 226 с.ISBN:985-04-0221-0.ББК: 46.8я73Наименование темы, используемое как предмет: ПТИЦЕВОДСТВО | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ОБОРУДОВАНИЕ | ПЛЕМЕННАЯ РАБОТА | МЯСО | ВУЗЫ | ЯЙЦА ПИЩЕВЫЕ | АБСТАЛЯВАННЕ | ПТУШКАГАДОЎЛЯ | ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | МЯСА | ВНУ | ЯЙЦЫ ХАРЧОВЫЯ | ПЛЕМЯННАЯ РАБОТА Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Круглянская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: