Производство замороженных продуктов : перевод с чешского / Я. Грубы ; переводчик, автор предисловия, редактор И. Ф. Бугаенко

Автор(ы): Грубы, Ярослав;
                   Бугаенко, И. Ф.
Язык документа: Русский ; of original work,Чешский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 335, [1] с. : ил. ; 22 см.ISBN:5-10-001356-7.ББК: 36.813.7Note(s): Перевод издания: Technologie a technika, vyroby zmarazenych potravin / Hruby Jaroslav (Praha, 1986); Библиография: с. 328—329 (53 названия).Наименование темы, используемое как предмет: ЗАМАРОЖВАННЕ | ЗАМОРАЖИВАНИЕ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Перевод издания: Technologie a technika, vyroby zmarazenych potravin / Hruby Jaroslav (Praha, 1986)

Библиография: с. 328—329 (53 названия)

6900 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: