Производство замороженных продуктов : перевод с чешского / Я. Грубы ; переводчик, автор предисловия, редактор И. Ф. Бугаенко
Автор(ы): Грубы, Ярослав; Бугаенко, И. Ф.Язык документа: Русский ; of original work,Чешский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Агропромиздат, 1990Физическая характеристика: 335, [1] с. :
ил. ;
22 см.ISBN:5-10-001356-7.ББК: 36.813.7Note(s): Перевод издания: Technologie a technika, vyroby zmarazenych potravin / Hruby Jaroslav (Praha, 1986); Библиография: с. 328—329 (53 названия).Наименование темы, используемое как предмет: ЗАМАРОЖВАННЕ | ЗАМОРАЖИВАНИЕ | ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
Нет никаких комментариев для этого документа.