Мясо : [говядина, баранина, свинина : полная энциклопедия для тех, кто любит мясо / авторы-составители: И. Г. Ройтенберг, Н. В. Ильиных, Е. В. Ермолаева]
Автор(ы): Ройтенберг, Ирина Геннадьевна;
Ильиных, Наталья Владимировна;
Ермолаева, Елена ВитальевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Астрель : Аркаим (Курбацких), 2011Физическая характеристика: 226 с. :
цв. ил. ;
29 смISBN:978-5-271-40858-8 ; 978-5-8029-2855-4 ; 978-985-18-1019-8.ББК: 36.997 ; 75.35Наименование темы, используемое как предмет: МЯСО | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ | ДОМАШНЯЯ КУЛИНАРИЯ | МЯСНЫЕ БЛЮДА | МЯСНЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ | СОУСЫ | МАРИНАДЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: ИЗДАНИЕ ДЛЯ ДОСУГА
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.