Французско-русский словарь по пищевой промышленности : около 35000 терминов / под ред. В. П. Гурни, С. З. Иванова, Н. П. Козьминой

Автор(ы): Гурни, В. П.;
                   Иванов, С. З.;
                   Козьмина, Н. П.
Язык документа: Французский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Сов. энцикл., 1974Физическая характеристика: 647 с.ББК: 81.471.1 + 36Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ | СЛОВАРИ | ФРАНЦУЗСКИЙ ЯЗЫК
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: