Особенности кухни народов мира / Г. А. Волощук, А. В. Ничипоренко

Автор(ы): Волощук, Георгий Алексеевич;
                   Ничипоренко, Александр Васильевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: UA.Сведения об издании: 2-е изд., доп.Издательство: Киев : Рэклама, 1990Физическая характеристика: 128 с. : 8 л. ил.ISBN:5-88520-049-1.ББК: 37.80Наименование темы, используемое как предмет: НАРОДЫ СВЕТУ | НАРОДЫ МИРА | РЭЦЭПТУРЫ | РЕЦЕПТУРЫ | КУЛІНАРЫЯ | КУЛИНАРИЯ | НАЦЫЯНАЛЬНЫЯ СТРАВЫ | НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: