Организация производства предприятий общественного питания : учебник для ПТУ / Н. Г. Бутейкис

Автор(ы): Бутейкис, Нина Григорьевна, общественное питаниеЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд., перераб. и доп. Издательство: Москва : Высшая школа, 1990Физическая характеристика: 128 с. : ил.ISBN:5-06-000956-4.ББК: 36.99я722Note(s): Библиография: с. 126. .Наименование темы, используемое как предмет: АРГАНІЗАЦЫЯ ВЫТВОРЧАСЦІ | ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская ЦСГПБ.Читальный зал
Выдается

Библиография: с. 126.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: