Раздел 1 : Основы гидравлики

Уровень набора:  Основы гидравлики :  конспект лекций по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" для студентов технологических специальностей дневной и заочной форм обучения /  А. В. Киркор ; Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра теплохладотехники. —  Раздел 1Автор(ы): Киркор, Александр Викторович, кандидат технических наук, род. 1955Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: 2011Физическая характеристика: 79 с. : ил., схемыISBN:978-985-6979-13-5.ББК: 30.123я73 ; 55.03.47 ; 55.01.33 ; 30.17.51 ; 30.17.09 ; 30.01.45Note(s): Библиография: с. 79 (6 назв.).Наименование темы, используемое как предмет: ГИДРАВЛИКА | ГИДРОСТАТИКА | ГИДРОДИНАМИКА | ГИДРОМЕХАНИКА | ТЕЧЕНИЕ ЖИДКОСТИ | ТЕЧЕНИЕ ГАЗА | НАПОРНЫЕ ТРУБОПРОВОДЫ | ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ МАШИНЫ | ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ НАСОСЫ | ЦЕНТРОБЕЖНЫЕ НАСОСЫ | ГИДРАВЛИЧЕСКИЕ РАСЧЕТЫ Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: КОНСПЕКТ ЛЕКЦИЙ ДЛЯ ВУЗОВ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается

Библиография: с. 79 (6 назв.)

163 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: