Технохимический контроль сахарного производства : учебное пособие для вузов / И. Ф. Бугаенко

Автор(ы): Бугаенко, И. Ф.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : ВО Агропромиздат, 1989Физическая характеристика: 216 с.ISBN:5-10-000909-8.ББК: 36.84я73Note(s): Библиография: с. 212. — Предметный указатель: с. 213—214.Наименование темы, используемое как предмет: БУРАКАЦУКРОВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ | СВЕКЛОСАХАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 212. — Предметный указатель: с. 213—214.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: