Технология приготовления диетических блюд : учебное пособие / М. Я. Бренц, В. В. Бурлимова

Автор(ы): Бренц, Милита Яновна;
                   Бурлимова, Валентина Васильевна
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1988Физическая характеристика: 174, [1] с. ; 20 см.ISBN:5-282-00271-X.ББК: 36.996я723Note(s): Перед вып. дан. 1-й авт.: Бренц Милита Яновна.Наименование темы, используемое как предмет: ДИЕТИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ | ДЫЕТЫЧНАЕ ХАРЧАВАННЕ | КУЛІНАРНЫЯ РЭЦЭПТЫ | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Шкловская ЦБС. Центральная библиотека
Выдается

Перед вып. дан. 1-й авт.: Бренц Милита Яновна

100000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: