Лабораторные работы по оборудованию предприятий общественного питания : учебное пособие для студентов торговых вузов / М.И. Ботов, В.Д. Елхина, А.Н. Стрельцов

Автор(ы): Ботов, Михаил Иванович;
                   Елхина, Валентина Дорофеевна;
                   Стрельцов, Александр Николаевич
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Экономика, 1991Физическая характеристика: 192 с.ISBN:5-282-01215-4.ББК: 36.99я73Note(s): Библиография: с. 190.Наименование темы, используемое как предмет: ГРАМАДСКАЕ ХАРЧАВАННЕ | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ЛАБАРАТОРНЫЯ ЗАНЯТКІ | ЛАБОРАТОРНЫЕ ЗАНЯТИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 190.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: