Биохимия хранения картофеля, овощей и плодов ; отв. ред. В. Л. Кретович, Е. Г. Салькова

Автор(ы): Кретович, В. Л.;
                   Салькова, Е. Г.
Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Наука, 1990Физическая характеристика: 183 с. : ил.ISBN:5-02-004061-4.ББК: 42.151-48Note(s): Библиография в конце статей.Наименование темы, используемое как предмет: ЗАСЦЯРОГА РАСЛІН | ЗАЩИТА РАСТЕНИЙ | ФІЗІЯЛОГІЯ РАСЛІН | ФИЗИОЛОГИЯ РАСТЕНИЙ | СЕЛЬСКАЯ ГАСПАДАРКА | СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО | БІЯЛАГІЧНАЯ ТЭХНАЛОГІЯ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ | УСТОЙЛІВАСЦЬ ДА ХВАРОБ | УСТОЙЧИВОСТЬ К БОЛЕЗНЯМ | ЗАХОЎВАННЕ ПЛАДОЎ І АГАРОДНІНЫ | ХРАНЕНИЕ ПЛОДОВ И ОВОЩЕЙ | БІЯХІМІЯ | БИОХИМИЯ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография в конце статей

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: