Товароведение и экспертиза пищевых жиров, молока и молочных продуктов : учебник для высших учебных заведений по специальности "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения)" / М. С. Касторных, В. А. Кузьмина, Ю. С. Пучкова
Автор(ы): Касторных, Мария Семеновна;
Кузьмина, Валентина Александровна;
Пучкова, Юлия СтефановнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 5-е изд.Издательство: Москва : Дашков и Кº, 2011Физическая характеристика: 326, [1] с. :
ил., табл. ;
21 смISBN:978-5-394-01592-2.ББК: 36-9я73 ; 65.63.03 ; 65.65.03 ; 65.01.33 ; 65.01.81 ; 71.01.55Note(s): Библиография: с. 326―327.Наименование темы, используемое как предмет: МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ | ПИЩЕВЫЕ ЖИРЫ | КЛАССИФИКАЦИЯ ТОВАРОВ | АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ТОВАРОВЕДЧЕСКАЯ ЭКСПЕРТИЗА
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.