Кулинария : Учебник для студ.нач.проф образования,обучающихся по специальностям 2711"Технология продуктов общественного питания", 2702"Хлебопекарное,макаронное и кондитерское производство" / Анфимова,Нина Алексеевна, Татарская,Лариса Львовна.
Автор(ы): Анфимова, Нина Алексеевна, Татарская,Лариса ЛьвовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд.,стереотип.Издательство: М. : ИРПО;Изд.центр "Академия", 2000Физическая характеристика: 336с.ISBN:5-8222-0106-75-7695-0412-9.ББК: 36.99я792 ; 65
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.