Кулинария : Учебник для студ.нач.проф образования,обучающихся по специальностям 2711"Технология продуктов общественного питания", 2702"Хлебопекарное,макаронное и кондитерское производство" / Анфимова,Нина Алексеевна, Татарская,Лариса Львовна.

Автор(ы): Анфимова, Нина Алексеевна, Татарская,Лариса ЛьвовнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: RU.Сведения об издании: 3-е изд.,стереотип.Издательство: М. : ИРПО;Изд.центр "Академия", 2000Физическая характеристика: 336с.ISBN:5-8222-0106-75-7695-0412-9.ББК: 36.99я792 ; 65
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Абонементный отдел
Выдается
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

50000экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: