Оборудование объектов торговли и общественного питания : учебное пособие для студентов учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Производство продукции и организация общественного питания", "Машины и аппараты пищевых производств", "Товароведение и экспертиза товаров", "Коммерческая деятельность", "Экономика и организация производства (пищевая промышленность)" / Д. А. Смагин, И. Ю. Давидович, И. Н. Смагина
Автор(ы): Смагин, Денис Алексеевич;
Давидович, Игорь Юрьевич;
Смагина, Ирина НиколаевнаЯзык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск : Информационно-вычислительный центр Министерства финансов Республики Беларусь, 2008Физическая характеристика: 465, [1] c. :
ил., схемы ;
21 смISBN:978-985-6847-29-8.ББК: 65.422я73 + 65.431я7 ; 55.65.01 ; 55.01.33Note(s): Библиография: с. 460―461.Наименование темы, используемое как предмет: ГАНДЛЁВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ | ТОРГОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ | ТЭХНІЧНАЕ АСНАШЧЭННЕ | ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ | ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ | ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ | ГАНДЛЁВЫЯ ПРАДПРЫЕМСТВЫ | ТОРГОВЫЕ ПРЕДПРИЯТИЯ Предметная категория: Белорусский национальный документ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.