Методики учета и анализа производственных и товарных запасов организаций общественного питания : современное состояние и направления развития : автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. экономических наук : 08.00.12 / Никифорович З.А. науч.рук ; С. Н. Козырев ; БГЭУ

Автор(ы): Козырев, С Н;
                   Никифорович, З А науч
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Минск, 2008Физическая характеристика: 21 с.ББК: 08.00.12 ; 6 ; 71.33.75Note(s): Библиография : с. 17-18 (11 назв.).Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография : с. 17-18 (11 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: