Научно-практические основы ферментации молочной сыворотки и ее применение при производстве сыра с термокислотной коагуляцией белков молока : автореф. дис. на соиск. уч. степ. канд. технических наук : 15.18.04 / Шингарева Т.И. науч.рук ; О. В. Купцова ; Могилевский государственный университет продовольствия

Автор(ы): Купцова, О В;
                   Шингарева, Т И науч
Язык документа: Русский.Страна публикации: BY.Издательство: Могилев, 2008Физическая характеристика: 26 с.ББК: 15.18.04 ; 3 ; 65.63.39Note(s): Библиография: с. 20-23 (27 назв.).Предметная категория: Белорусский национальный документ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Авторефераты диссертаций Авторефераты диссертаций
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

Библиография: с. 20-23 (27 назв.)

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: