Технология производства продовольственных товаров : учебник / В. И. Хлебников, Ю. С. Пучкова, С. А. Страхова и др. ; под ред. В. И. Хлебникова

Автор(ы): Пучкова, Ю. С.;
                   Страхова, С. А.;
                   Хлебников, В. И.
Язык документа: Русский.Страна публикации: Россия.Издательство: Москва : Академия, 2007Физическая характеристика: 348 с.ISBN:978-5-7695-2968-9.ББК: 36я723 ; 65.01.33
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Отдел хранения основного фонда
Выдается

4000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: