Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for cooking and catering : учебное пособие по специальности "Технология продукции общественного питания" / Н. И. Щербакова, Н. С. Звенигородская, eng
Автор(ы): Щербакова, Нина Ивановна, род. 1952;
Звенигородская, Наталия СеменовнаЯзык документа: Русский ; Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Академия, 2011Физическая характеристика: 320 с. :
ил., табл. ;
22 смISBN:978-5-7695-8030-7.ББК: 81.432.1-922 ; 16.41.21Наименование темы, используемое как предмет: АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ЛЕКСИКА | ГРАММАТИКА | ЧТЕНИЕ | ПОНИМАНИЕ | НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.