Английский язык для специалистов сферы общественного питания = English for cooking and catering : учебное пособие по специальности "Технология продукции общественного питания" / Н. И. Щербакова, Н. С. Звенигородская, eng

Автор(ы): Щербакова, Нина Ивановна, род. 1952;
                   Звенигородская, Наталия Семеновна
Язык документа: Русский ; Английский.Страна публикации: RU.Издательство: Москва : Академия, 2011Физическая характеристика: 320 с. : ил., табл. ; 22 смISBN:978-5-7695-8030-7.ББК: 81.432.1-922 ; 16.41.21Наименование темы, используемое как предмет: АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК | ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ | ЛЕКСИКА | ГРАММАТИКА | ЧТЕНИЕ | ПОНИМАНИЕ | НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКАЯ ЛИТЕРАТУРА Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
Метки из этой библиотеки: Меток нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
    средняя оценка: 0.0 (0 голосов)
Тип единицы Местонахождение Состояние
Книги, брошюры Книги, брошюры
Могилевская областная библиотека. Общий читальный зал
Выдается

1000 экз.

Нет никаких комментариев для этого документа.

Войти в учётную запись для возможности публиковать комментарии.
Языки: