: Т. 3 / [С. В. Золотова, Т. А. Мягких, Д. А. Сорокин]
Уровень набора: Справочник по товароведению непродовольственных товаров [в переплете]
: в 3 т. : учебное пособие для начального профессионального образованияАвтор(ы): Золотова, С. В.;
Мягких, Т. А.;
Сорокин, Д. А.Язык документа: Русский.Страна публикации: RU.Издательство: 2010Физическая характеристика: 224 с. :
[16] с. цв. ил.ISBN:978-5-7695-3466-9.ББК: 30.609я7я2 ; 65.09.01 ; 65.01.33Наименование темы, используемое как предмет: ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ | ТОВАРОВЕДЕНИЕ | ТЕХНИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ | ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ | АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ | ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА | КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ | МЕД | САХАР | КРАХМАЛ | ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ | ГРИБЫ | ПЛОДЫ | ОВОЩИ | ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА | ПИЩЕВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ | БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ ПИЩИ | ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ Географическое наименование, используемое как предмет: Россия Форма (вид), жанр, физические характеристики документа: СПРАВОЧНИК
Зарегистрируйтесь, чтобы добавлять метки.
Нет никаких комментариев для этого документа.